Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares informamos lo siguiente:

 

Corredor Integral de Transporte Eduardo Molina Citemsa SA de CV ( En lo sucesivo Citemsa), con domicilio Eduardo Molina 1639 Unidad habitacional el Coyol CP 07420 GAM Mexico D.F. será responsable de recabar los datos personales que le sean proporcionados voluntariamente por las personas físicas ( en lo sucesivo el titular) para si o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

 

El tratamiento de los datos personales del titular que se han puesto a disposición de Citemsa bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser efectuados de conformidad con los términos y condiciones del presente aviso de privacidad por lo que desde este momento se entiende que el titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

 

La información de datos personales que es recolectada por Citemsa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: Identificarle, Ubicarle, Comunicarle, Contactarse, Capacitarle, etc. El uso de los datos personales tendrá relación directa con la relación jurídica que Citemsa tiene con el Titular, y dicha recolección de datos personales siguiera todos los principios que marca la Ley: Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad, Responsabilidad.

 

Los datos personales proporcionados por el Titular a Citemsa jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos) ni se les dará un uso distinto al señalado en el párrafo anterior.

 

Es responsabilidad del Titular de los datos personales el garantizar que dichos datos sean correctos, veraces y completos, siendo responsable de comunicar a Citemsa cualquier modificación  en los mismos  a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los datos del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Citemsa así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada solo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a Citemsa será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados  a efecto de que se impida su perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Solo tendrán acceso a la información personal autorizado por Citemsa, quien ha asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

 

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Citemsa o sus usuarios o socios, se pondrán a disposición dentro del estricto cumplimiento de la Ley y/o en los casos que esta normatividad así lo prevea.

El titular de la Información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y/u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida a Citemsa en el domicilio antes citado con horario de 09:00 a 17:00 de Lunes a Viernes y/o a contacto@citemsa.com.mx

Citemsa dará respuesta a la solicitud del Titular de los datos personales, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la ley y se cumplan con  los requisitos del art. 29

En el supuesto que Citemsa requiera usar sus datos personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el titular, se notificara al mismo en forma escrita, telefónica, o por cualquier otro medio, explicando los nuevos usos que pretenda dar a dicha información a fin de recabar su autorización.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular de los datos personales queda debidamente informado de los datos que se recabaron de este y con qué fines , aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Citemsa se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso sean aplicables. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.citemsa.com.mx    Citemsa  entenderá que de no expresar lo contrario significa que el titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales para efectos de la ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de particulares y demás legislación aplicable.

El presente Aviso de privacidad así como el manejo en general de la Ley que haga Citemsa, se rige por su legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos Jurisdiccionales competentes en la ciudad de México

 

 

Av. Eduardo Molina (Eje 3 Oriente), Nº 1639,

Col. Unidad Habitacional El Coyol, Delegación Gustavo A. Madero.

Teléfono: 6550-1755

E-mail: contacto@citemsa.com.mx

Copyright © 2014 @Portafolio Z es una marca registrada.

Todos los derechos reservados.